31C Medan
Tuesday 23rd April 2024
Mau Wisata Berkelompok Ke Puncak? Baiknya Menggunakan Mobil Elf
By Vacation Indonesia

Mau Wisata Berkelompok Ke Puncak? Baiknya Menggunakan Mobil Elf

Wisata Berkelompok Ke PuncakLiburan tak selalu tentang konsep solo traveling atau sendirian saja. Tak juga selalu tentang konsep small family yang hanya bertiga, berempat atau berlima orang saja. Ada saatnya, kalian bakal mencari suasana baru berlibur dengan jumlah peserta di atas itu ketika kalian mengajak sebuah keluarga besar dengan estimasi peserta sebanyak 10 hingga 19-an orang. Liburan dengan jumlah peserta banyak ini, paling asik jika tujuannya ke Puncak. Udah hawanya adem, sejuk, viewnya juga keren. Penginapan disana juga sangat mendukung. Selain itu banyak spot wisata yang tidak ngebosenin. Apalagi jika dinikmati bareng-bareng bakalan lebih menyenangkan lagi. Coba deh kalian diskusikan dengan keluarga besar kalian. Jika mereka belum ada waktu, maka bisa cari teman kerja atau teman ngampus kalian. Barangkali, satu circle kalian ada yang punya keinginan yang sama untuk melepaskan penat.

Kendaraan Untuk Wisata Berkelompok Ke Puncak

Ada yang berbeda ketika berlibur sendirian, bertiga atau bersepuluh orang. Jika sendirian aja mengendarai motor saja sudah cukup banget. Motor didesain khusus untuk memuat penumpang dengan kapasitas maksimal 2 orang saja. Kemudian mobil sejenis MPV didesain untuk 5 hingga maksimal 7 penumpang. Bagaimana jika lebih dari itu ? Maka kalian harus cari kendaraan dengan kapasitas yang sesuai pula.

Ngomong-ngomong jenis kendaraan apa dengan kapasitas diatas mobil ? Yaitu kendaraan Minivan atau Minibus seperti halnya mobil Isuzu Elf. Memang sejak awal dirilisnya kendaraan ini difungsikan untuk mengakomodir penumpang group dengan kapasitas medium. Karena untuk kelas group besar sudah diakomodir langsung oleh bus. Bermain di segmen medium, mobil elf ini memiliki segmen market menarik. Untuk bawa rombongan keluarga sangat besar, rombongan teman sekelas, rombongan teman kerja, maka ini pas banget.

Baca Juga:   Taman Wisata Bougenville, Destinasi untuk Jeda dari Keramaian Perkotaan!

Jasa Sewa Elf Terpercaya

Apakah mobil Elf ini aman untuk dibawa ke daerah Puncak dengan karakteristik jalan naik turun dan berkelok-kelok ? Sangat aman! 

Dan bahkan salah satu perusahaan transportasi asal Jakarta bernama Batavia Trans sudah ratusan kali membawa tamu bolak-balik ke daerah Puncak tanpa masalah. Sebagai mobil bermuatan lumayan banyak, Elf juga sudah dirancang dengan serius untuk melintas segala Medan yang ada di Indonesia. Mau tanjakan ekstrim, kelok-kelok tikungan tajam tak akan jadi kendala. Dan ini juga harus diseimbangi oleh skill driver yang berpengalaman pula. 

Mobil elf ini juga memiliki panjang kendaraan antara 4 meter hingga 6 meteran. Dengan ukuran seperti itu, sangat cocok untuk mengakses beberapa tempat wisata di Puncak dengan jalur masuk sempit yang biasanya tidak sanggup diakses bus besar. Mobilitas wisata menjadi lebih enjoy dan penumpang bebas mau berwisata kemana saja tanpa kekhawatiran daya akses. 

Jika Anda memburu layanan jasa sewa elf Jakarta Puncak untuk hari-hari biasa atau weekend maka ada jasa transport dari Batavia Trans yang bisa kita calling sewaktu-waktu. Unitnya mudah tersedia, berpengalaman 10 tahun lebih dan juga elfnya ditawarkan dengan kondisi sangat layak.

Kira-kira gimana nih rencana liburan kalian ke Puncak? Mau sendiri atau wisata bekelompok ke Puncak? Kalau berkelompok, jangan lupa sewa Elf Jakarta Ke Puncak di Batavia Trans, recommended pastinya.

Jangan tunda lama-lama deh. Takutnya nanti malah hanya jadi wacana melulu. Dan jika kalian beneran mau trip ke daerah berkarakter hawa dingin dengan menginap, maka pastikan untuk membawa baju hangat agar gak kedinginan. Yuk jadikan liburan makin mengesankan dengan Batavia Trans. Partner terbaik untuk urusan liburan weekend kalian!

Baca Juga:   6 Museum di Jogja untuk Alternatif Liburanmu, Bisa Tambah Ilmu!

Demikian informasi dari Vacation Indonesia mengenai Mau Wisata Berkelompok Ke Puncak? Baiknya Menggunakan Mobil Elf. Jangan lupa share ya ke teman, keluarga atau pasangan biar bisa kesini barengan.

Tetap update informasi di Vacation Indonesia ya, untuk dapatkan informasi-informasi menarik lainnya. See you!

  • No Comments
  • August 7, 2023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *